Nido de espagueti con crema de berenjena

Nido de espagueti con crema de berenjena

4.1 92 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos de 3 cm
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
    350 g
  • sal
    1 cucharadita
  • de espaguetis
    320 g
  • de almendra cruda sin piel
    30 g
  • hojas de albahaca fresca
    14

Nutrição por 1 ración

Energia 463 kcal / 1936 kJ
Proteína 16 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 479 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...