Nido de espagueti con crema de berenjena

Nido de espagueti con crema de berenjena

4.2 97 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)
  • 1 cucharadita sal
  • 320 g de espaguetis
  • 30 g de almendra cruda sin piel
  • 14 hojas de albahaca fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 479 mg
Proteína 16 g
Energia 1936 kJ / 463 kcal
Gordura 15 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...