
Dispositivos e acessórios
Nido de espagueti con crema de berenjena
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos de 3 cm40 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de berenjena pelada, en trozos de 1-2 cm (ver sugerencia)350 g
-
sal1 cucharadita
-
de espaguetis320 g
-
de almendra cruda sin piel30 g
-
hojas de albahaca fresca14
Nutrição por 1 ración
Energia
463 kcal /
1936 kJ
Proteína
16 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
479 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha