Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra

3.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
    100 g
  • de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
    30 g
  • de agua
    650 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pasta seca tipo macarrón
    320 g
  • de queso rallado
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 398 kcal / 1663 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 57.7 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 1631.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...