Versões compatíveis
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)
- 30 g de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)
- 650 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 320 g de pasta seca tipo macarrón
- 50 g de queso rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1663 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 1631.9 mg
Nas coleções
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