
Dispositivos e acessórios
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceitunas negras sin hueso (y un poco más para servir)100 g
-
de almendra cruda sin piel (y un poco más para servir)30 g
-
de agua650 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pasta seca tipo macarrón320 g
-
de queso rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
398 kcal /
1663 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
1631.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha