Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

4.6 136 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • hojas de albahaca fresca
    6
  • de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
    60 g
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
    6
  • de sal
    3 - 4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de agua
    500 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharada colmada
    1 pastilla de caldo de verduras
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    250 g
  • de calabacín en dados de 2 cm
    250 g
  • de cuscús de grano medio
    250 g
  • de cebolla
    30 g
  • de leche
    250 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 534 kcal / 2234 kJ
Proteína 35.8 g
Gordura 27.1 g
Hidratos de carbono 36.9 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 895.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...