Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma

4.6 140 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar y engrasar)
  • 6 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 130-150 g c/u)
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 500 g de agua
  • 1 cucharada colmada concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo de verduras
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 250 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 250 g de cuscús de grano medio
  • 30 g de cebolla
  • 250 g de leche
  • 10 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 895.4 mg
Proteína 35.8 g
Energia 2234 kJ / 534 kcal
Gordura 27.1 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 36.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...