Dispositivos e acessórios
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
Preparação 20min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
40 g de queso emmental
-
1 huevo L (63-73 g)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de harina de trigo
-
40 g de leche
-
1 chalota
-
1 ½ cucharadas de aceite de oliva
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
-
100 g de tomates cherry cortados por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
522.5 mg
Proteína
27.9 g
Energia
2569 kJ /
614 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Abril
7 Receitas
Espanha
Espanha
Para 1
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 min
Bol de pasta multivegetales con salmón y salsa de cacahuetes
35 min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 min
Sándwich de ensalada César
20 min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35 min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min