Dispositivos e acessórios
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas en cuartos
-
250 g de cebolla roja en octavos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas
-
30 g de caramelo líquido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
145 mg
Proteína
2.9 g
Energia
826 kJ /
197 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min