Versões compatíveis
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chalotas en cuartos
- 250 g de cebolla roja en octavos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 30 g de caramelo líquido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 826 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 145 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Noodles con judías verdes
30 min
Coliflor salteada para dos
25min