Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

4.3 34 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de chalotas en cuartos
  • 250 g de cebolla roja en octavos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de judías verdes redondas frescas
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 145 mg
Proteína 2.9 g
Energia 826 kJ / 197 kcal
Gordura 15 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 12.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...