Dispositivos e acessórios
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas en cuartos
-
250 g de cebolla roja en octavos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas
-
30 g de caramelo líquido
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
145 mg
Proteína
2.9 g
Energia
826 kJ /
197 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coliflor salteada para dos
25min
Salteado de escarola con puerros
20min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min