
Dispositivos e acessórios
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de chalotas en cuartos250 g
-
de cebolla roja en octavos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de judías verdes redondas frescas500 g
-
de caramelo líquido30 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
197 kcal /
826 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
11.7 g
Sódio
145 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha