Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

4.4 33 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de chalotas en cuartos
    250 g
  • de cebolla roja en octavos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de mantequilla en trozos
    70 g
  • de judías verdes redondas frescas
    500 g
  • de caramelo líquido
    30 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 197 kcal / 826 kJ
Proteína 2.9 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 11.7 g
Sódio 145 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...