Dispositivos e acessórios
Ensalada de habas y guisantes con jamón
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de habas congeladas baby
-
400 g de guisantes congelados
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
30 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 cucharadita de miel
-
10 g de vinagre de jerez
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 ramitas de hierbabuena fresca (las hojas) picadas
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
770.1 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Espinacas con patatas
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min