Berenjenas rellenas con alubias y tomate

Berenjenas rellenas con alubias y tomate

4.2 60 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • berenjenas
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    4
  • de pimiento rojo en trozos
    70 g
  • de carne picada de ternera desmenuzada
    150 - 200 g
  • de tomate frito
    100 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    200 g
  • perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 228 kcal / 953 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 533.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...