Berenjenas rellenas con alubias y tomate

Berenjenas rellenas con alubias y tomate

4.2 65 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
  • 100 g de tomate frito
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 533.2 mg
Proteína 7.5 g
Energia 953 kJ / 228 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 12.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...