
Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
berenjenas3
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo4
-
de pimiento rojo en trozos70 g
-
de carne picada de ternera desmenuzada150 - 200 g
-
de tomate frito100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas200 g
-
perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
228 kcal /
953 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
533.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha