
Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con judías verdes
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
hojas de albahaca fresca6
-
de orégano seco1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de agua700 g
-
de judías verdes redondas frescas en mitades180 g
-
de sal½ cucharadita
-
de quinoa en grano lavada150 g
-
de tomate en dados (2 cm)100 g
-
de aceitunas negras sin hueso en rodajas50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
264.9 kcal /
1108.4 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
712.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha