Dispositivos e acessórios
Mince pies
Preparação 30min
Total 1h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
50 g de azúcar moreno
-
1 manzana Golden en mitades (sin piel ni semillas)
-
15 g de mantequilla
-
50 g de pasas sultanas
-
50 g de pasas moscatel
-
4 orejones de albaricoque (cortados en trozos pequeños)
-
25 g de granillo de almendra cruda
-
1 cucharadita de especias variadas en polvo (canela, nuez moscada, clavo, jengibre, etc.)
-
25 g de vinagre de sidra
-
15 - 20 g de brandy
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
130 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharada de azúcar glas
-
2 huevos (1 batido para pincelar)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
501 kJ /
120 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de nuez
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Carolinas
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de cerezas
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3h