Dispositivos e acessórios
Shortbread
Preparação 10min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de harina de repostería
-
50 g de harina de arroz
-
1 pellizco de sal
-
35 g de azúcar
-
100 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.3 g
Energia
487 kJ /
117 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.43 g
Hidratos de carbono
11.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desayunos
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nan (Pan persa)
1h 45min
Stollen de chocolate
2h
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Bagels
2h
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
California roll - Japón
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Naan indio
1h 40min