Dispositivos e acessórios
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g maní
-
20 g de jengibre fresco pelado, en rodaja finas
-
100 g de salsa hoisin
-
1300 g de agua
-
500 g de carne picada de cerdo
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
-
5 pellizcos de sal
-
200 g de arroz basmati200 g de arroz jazmín
-
200 g ramilletes de brócoli
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
100 g de col china en juliana fina
-
150 g de zanahoria en juliana
-
200 g de pepino en dados de 1 cm
-
8 hojas de menta fresca picadas
-
8 hojas de cilantro fresco picadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1664.4 mg
Proteína
35.1 g
Energia
2522 kJ /
600 kcal
Gordura
26.2 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poke
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Poke bol de salmón y mango
40min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Rainbow poke bol
1h 20min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45min
Poke bol hawaiano
45min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Naan indio
1h 40min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min