Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas

Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas

4.6 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas y coles de Bruselas
  • diente de ajo
    1
  • hojas de menta fresca
    4 - 5
  • perejil fresco
    1 ramita
  • de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
    80 g
  • de pan de molde blanco (sin corteza), en trozos
    60 g
  • de leche
    60 g
  • de carne picada mixta
    400 g
  • huevo
    1
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 cucharadita
Sopa de verduras
  • de cebolleta en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    30 g
  • de verduras variadas (zanahorias, judías verdes, calabacín, apio, tomate, acelgas, etc.) en trozos de 2 cm
    500 g
  • de agua
    600 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de coles de Bruselas en mitades
    300 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 2461 kJ / 588 kcal
Proteína 34.6 g
Hidratos de carbono 28.6 g
Gordura 38.6 g
Gordura saturada 26.2 g
Fibra 7.7 g
Sódio 1068.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...