Dispositivos e acessórios
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 cucharadas de zumo de limón
-
30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
-
2 dientes de ajo laminados
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de canela molida
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
-
200 g de bulgur de grano medio
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1399.1 mg
Proteína
44.5 g
Energia
2141 kJ /
511 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Curry de pescado y langostinos
25min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min