Lentil and Chorizo Stew

Lentil and Chorizo Stew

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
12 portions

Ingredientes

  • dried Puy lentils
    800 g
  • water plus extra for soaking
    2400 g
  • carrots peeled, cut in pieces (3-4 cm)
    100 g
  • spring onions cut in pieces (3-4 cm)
    100 g
  • red peppers cut in pieces (3-4 cm)
    100 g
  • green peppers cut in pieces (3-4 cm)
    100 g
  • olive oil
    100 g
  • fine sea salt
    4 tsp
  • sweet paprika
    4 tsp
    4 tsp hot paprika
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • chorizo cut in slices (0.5 cm)
    300 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade

Nutrição por 1 portion

Energia 353 kcal / 1480 kJ
Proteína 21 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 853 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...