Asperges et œufs pochés sous-vide

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 portion

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour huiler et pour la finition
  • 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • de sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 81 mg
Proteína 7 g
Energia 550 kJ / 132 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...