Versões compatíveis
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre
- 100 g d'amandes, avec peau
- 50 g de noisettes
- 200 g de grains de blé
- 2 sachets de levure déshydratée
- 20 g de poudre de cacao
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Muffins Noir&Blanc
1h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nenhuma avaliação
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Sang de dragon
20 Min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 Std. 35 Min
Cuisson du riz
25 Min