Dispositivos e acessórios
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Preparação 15min
Total 15min
25 tranches
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
730 kJ /
174 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Cuire du riz long complet
55min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits au beurre
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Gâteau au caramel
3h 50min
Glace au caramel salé
14h
Ketchup de tomates
1h 15min
Baguette
3h 45min