Dispositivos e acessórios
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Preparação 15min
Total 15min
25 tranches
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
730 kJ /
174 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Chips de légumes au four
1h 45min
Lemon curd
20min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Velouté de courgettes
45min
Gratin de l’armailli
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sablés à l’ananas
2h
Burgers au steak Volcano
Nenhuma avaliação
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nenhuma avaliação
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min