Dispositivos e acessórios
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Preparação 15min
Total 15min
25 tranches
Ingredientes
-
400 g de farine de blé
-
70 g de sucre
-
100 g d'amandes, avec peau
-
50 g de noisettes
-
200 g de grains de blé
-
2 sachets de levure déshydratée
-
20 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
80 g de canneberges déshydratées
-
60 g de flocons d'avoine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
5 g
Energia
730 kJ /
174 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix it yourself
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de cabillaud aux épinards
Nenhuma avaliação
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Petits pain coeurs
1h
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Nenhuma avaliação
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Nenhuma avaliação
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Quiche d'Halloween
2h
Sang de dragon
20min
Biscuits au beurre
50min
Croustade aux champignons
1h 40min
Energy balls aux dattes
Nenhuma avaliação