Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 15min
25 tranches

Ingredientes

  • 400 g de farine de blé
  • 70 g de sucre
  • 100 g d'amandes, avec peau
  • 50 g de noisettes
  • 200 g de grains de blé
  • 2 sachets de levure déshydratée
  • 20 g de poudre de cacao
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chocolat fondant en morceaux
  • 80 g de canneberges déshydratées
  • 60 g de flocons d'avoine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Proteína 5 g
Energia 730 kJ / 174 kcal
Gordura 5 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...