Versões compatíveis
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 77.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Tiradito de lubina
15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Boletus confitados
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h