Versões compatíveis
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 77.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Mejillones al curry
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Rape al oporto
50min
Ceviche de pulpo
10min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Tataki de atún
30min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Setas shiitake caramelizadas
6 Std. 40 Min