Versões compatíveis
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de zumo de limón
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 94.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mojito de sandía
5min
Carabineros a la sal
20 Min
Mojito de sandía y coco
8 godz. 10 min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 Std.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tataki de atún
30 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Ceviche de bacalao
20 Min
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min