Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

3.7 12 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
20 unidades

Ingredientes

  • 2 - 3 pepinos semipelados
  • 40 g de cebolleta en rodajas
  • 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
  • 250 g aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada zumo de limón
Montaje
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 94.4 mg
Proteína 3 g
Energia 592 kJ / 141 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...