Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

3.7 12 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
20 unidades

Ingredientes

  • pepinos semipelados
    2 - 3
  • de cebolleta en rodajas
    40 g
  • de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
    200 g
  • de aceite de sésamo
    1 cucharada
  • de salsa de soja
    2 cucharadas
  • de salsa inglesa
    1 cucharada
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada
Mayonesa de wasabi
  • de aceite de girasol
    250 g
  • de wasabi en pasta
    1 - 2 cucharaditas
  • de sal
    1 pellizco
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    1 cucharada
Montaje
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharada

Nutrição por 1 unidad

Energia 141 kcal / 592 kJ
Proteína 3 g
Gordura 14.2 g
Hidratos de carbono 0.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 94.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...