Dispositivos e acessórios
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Preparação 20min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
2 - 3 pepinos semipelados
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de aceite de sésamo
-
2 cucharadas salsa de soja
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
-
250 g aceite de girasol
-
1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Montaje
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
94.4 mg
Proteína
3 g
Energia
592 kJ /
141 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nigiri sushi
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar de buey
10min
Tataki de atún
30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
Ceviche de bacalao
20min