Versões compatíveis
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 94.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Tartar thai de salmón
45 min
Steak tartare
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Tataki de atún
30 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min