Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
TM6 TM5 TM31

Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi

3.7 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 2 - 3 pepinos semipelados
  • 40 g de cebolleta en rodajas
  • 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Mayonesa de wasabi

  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de zumo de limón

Montaje

  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Nutrição
por 1 unidad
Energia
592 kJ / 141 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gordura
14.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
0.3 g
Sódio
94.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas