Versões compatíveis
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 94.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare
30 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ensalada de algas y setas
40 Min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Tataki de atún
30 min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de pulpo
10 min