
Dispositivos e acessórios
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Preparação 20min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
pepinos semipelados2 - 3
-
de cebolleta en rodajas40 g
-
de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm200 g
-
de aceite de sésamo1 cucharada
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de salsa inglesa1 cucharada
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Mayonesa de wasabi
-
de aceite de girasol250 g
-
de wasabi en pasta1 - 2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
huevo1
-
de zumo de limón1 cucharada
Montaje
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Nutrição por 1 unidad
Energia
141 kcal /
592 kJ
Proteína
3 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
94.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha