Dispositivos e acessórios
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
7 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
4 rebanadas de pan
-
1300 g de agua
-
4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1138.6 mg
Proteína
13 g
Energia
1315 kJ /
314.7 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Espárragos con huevos poché al vacío
1 godz. 20 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 godz.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Bao buns con gambones crujientes
1 godz.