Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura

Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura

4.4 35 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 7 pellizcos de sal
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 4 rebanadas de pan
  • 1300 g de agua
  • 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1138.6 mg
Proteína 13 g
Energia 1315 kJ / 314.7 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...