Versões compatíveis
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1138.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Frittata Caprese
30 Min
Huevos Benedict
30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Bocata de seitán con tzatziki
30 Min