Versões compatíveis
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1138.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Huevos Benedict
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min