Dispositivos e acessórios
Sauce madère
Preparação 10min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
231.6 mg
Proteína
8.1 g
Energia
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
17.3 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce marchand de vin
1h 15min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Rillettes de lapin
12h
Aspic d'asperges
24h
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce aurore
15min
Sauce piquante
35min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min