Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 231.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Beurre bordelais
30 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Beurre d'escargot
10 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Sauce piquante
35min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.