Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 27.9 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 231.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20 min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Sauce à l'oseille
35min
Beurre bordelais
30 min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauce Messine
10min
Beurre d'escargot
10min
Sauce piquante
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min