
Dispositivos e acessórios
Caldeirada de cação
Preparação 20min
Total 45min
6 porções
Ingredientes
-
peixe cação em postas1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
limão apenas o suco1
-
coentro fresco apenas as folhas4 ramos de
-
tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços7
-
pimentão vermelho médio, cortado em rodelas1
-
cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas2
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo-de-moça sem sementes1
-
azeite40 g
-
batata Asterix descascada e cortada em rodelas800 g
-
vinho branco150 g
-
água100 g
Nutrição por 1 porção
Energia
361 kcal /
1509 kJ
Proteína
34 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
327 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz jasmim
Nenhuma avaliação
Cassoulet
Nenhuma avaliação
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Molho de cogumelos e vinho branco
Nenhuma avaliação
Bolo de morango em camadas -TM5
Nenhuma avaliação
Moleja de vitela com cebolinha nova
Nenhuma avaliação
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Bolo de carne
1h 5min
Galinhada
1h 30min
Leite condensado
15min
Picanha ao sal
1h 5min