Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g peixe cação em postas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 limão, apenas o suco
- 4 ramos de coentro fresco, apenas as folhas
- 7 tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços
- 1 pimentão vermelho médio, cortado em rodelas
- 2 cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 40 g azeite
- 800 g batata Asterix, descascada e cortada em rodelas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 327 mg
Receitas alternativas
Sopa de beldroegas
40min
Pasta de alho
20 Min
Bolinho de bacalhau
30min
Torta de manga com coco
30min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Tutu à mineira
35min
Couve à mineira
20 Min
Batatinhas em vinagrete
40min
Molho vinagrete
15 Min
Pasta de cebola e alho
15 Min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1h 20min