Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g peixe cação em postas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 limão, apenas o suco
- 4 ramos de coentro fresco, apenas as folhas
- 7 tomates maduros, 3 cortados em rodelas e 4 cortados em pedaços
- 1 pimentão vermelho médio, cortado em rodelas
- 2 cebolas médias, sendo 1 cortada em pedaços e 1 cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 40 g azeite
- 800 g batata Asterix, descascada e cortada em rodelas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 327 mg
Receitas alternativas
Frango à Malaio com coco
Nenhuma avaliação
Pérolas de uva com champanhe
Nenhuma avaliação
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Pudim de leite condensado
4h
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Salada de batata com iogurte
55 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Canja de galinha
55 min
Arroz de atum e ovo
1 Std.
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min