Dispositivos e acessórios
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
548.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Água detox
35 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Entrecosto agridoce
40 Min
Piza carbonara
1 Std.