Dispositivos e acessórios
Wrap Caesar
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços pequenos400 g
Molho
-
óleo250 g
-
alho1 dente de
-
ovo1
-
gema de ovo1
-
molho inglês5 g
-
20 g vinagre de vinho brancosumo de limão25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego50 g
Wraps
-
água100 g
-
azeite30 g
-
40 g iogurte gregoiogurte40 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal5 g
Recheio
-
água1820 g
-
alface iceberg com as folhas separadas200 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)400 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
alho em pó1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
bacon em cubos100 g
-
500 g bife de frangocoxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1187.6 mg
Proteína
32.9 g
Energia
3542.5 kJ /
846.7 kcal
Gordura
60.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Palitos de pão de alho
1 Std. 30 Min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Pão de batata
2 Std. 10 Min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Piza enrolada
1 Std. 15 Min
Rolinhos de piza
1 Std. 45 Min