
Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha rico em colagénio
Preparação 5min
Total 12h 10min
6 doses
Ingredientes
-
frango só a carcaça partida em pedaços500 g
-
vinagre de sidra2 c. sopa de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
200.3 kcal /
838 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
453.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas para uma pele saudável e luminosa
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
1h
Wraps de crepes com salmão
40min
Almôndegas com lentilhas
4h
Calda de chocolate
20min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Bebida de avelã com tâmaras
8h 15min
Pão proteico
9h