
Dispositivos e acessórios
Caldo de galinha rico em colagénio
Preparação 5min
Total 12h 10min
6 doses
Ingredientes
-
frango só a carcaça partida em pedaços500 g
-
vinagre de sidra2 c. sopa de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 - 2 dentes de
-
gengibre fresco20 g
-
azeite10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
Salsa só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
200.3 kcal /
838 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
453.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas para uma pele saudável e luminosa
5 Receitas
Portugal
Portugal