Dispositivos e acessórios
Tortilha espiralizada
Preparação 20min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) média, c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)500 - 600 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite mais 4-5 c. sopa p/ fritar40 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
317.1 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Caponata
1h
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h