Dispositivos e acessórios
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
cebola cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em fatias (1x5-6 cm aprox.)200 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, cortada em pedaços pequenos250 g
-
azeite30 g
-
espinafres baby frescos100 g
-
salsa só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Energia
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Burrito bibimbap
45min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Wrap caeser
30min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Crepes de frango com milho
1h 15min