
Dispositivos e acessórios
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de pain d'épices coupé en tranches
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
20 g d'eau
-
150 g de sucre roux
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
Nutrição por 1 portion
Energia
429 kcal /
1805 kJ
Proteína
6 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Petits budgets
10 Receitas
França
França

PETITS BUDGETS
10 Receitas
Espanha
Espanha