Dispositivos e acessórios
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Preparação 27min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)150 g
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
raspas de limão siciliano1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)150 g
-
noz moscada2 pitadas de
-
couve flor em floretes médios300 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 talos de
-
dentes de alho3
-
cebola150 g
-
curry em pó1 c. sopa de
-
peito de frango em cubos, aprox. 4 cm400 g
-
mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm250 g
-
leite de coco200 g
-
água100 g
-
12 floretes de brócolis, pequenosaspargos verdes8
-
ervilha fresca congelada100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
721.9 mg
Proteína
28.2 g
Energia
2297.3 kJ /
549.1 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de funghi
40min
Caipirinha três limões
5min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Strogonoff
1h
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min