
Dispositivos e acessórios
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Preparação 27min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)150 g
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
raspas de limão siciliano1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)150 g
-
noz moscada2 pitadas de
-
couve flor em floretes médios300 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 talos de
-
dentes de alho3
-
cebola150 g
-
curry em pó1 c. sopa de
-
peito de frango em cubos, aprox. 4 cm400 g
-
mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm250 g
-
leite de coco200 g
-
água100 g
-
aspargos verdes8
-
ervilha fresca congelada100 g
Nutrição por 1 porção
Energia
549.1 kcal /
2297.3 kJ
Proteína
28.2 g
Gordura
32.1 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
721.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Prático e Saudável
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Quiche de frango com tomates
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Quiche de bacalhau
1h
Torta de maçã
1h 15min
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Bolo de carne
1h 5min
Galinhada
1h 30min
Ricota
1h 45min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Minestrone
45min