Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
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Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes

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Ingredientes

  • 150 g beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)
  • 60 g azeite de oliva extra virgem
  • 1 c. chá de raspas de limão siciliano
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 150 g abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)
  • 2 pitadas de noz moscada
  • 300 g couve flor em floretes médios
  • 4 talos de salsinha fresca somente as folhas
  • 3 dentes de alho
  • 150 g cebola
  • 1 c. sopa de curry em pó
  • 400 g peito de frango em cubos, aprox. 4 cm
  • 250 g mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm
  • 200 g leite de coco
  • 100 g água
  • 8 aspargos verdes
    ou 12 floretes de brócolis pequenos
  • 100 g ervilha fresca congelada

Nutrição
por 1 porção
Energia
549.1 kcal / 2297.3 kJ
Proteína
28.2 g
Gordura
32.1 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
721.9 mg

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