Versões compatíveis
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 Tbsp sunflower oil, for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 1 ½ heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1594 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 659.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lavender Shortbread
1h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3ωρ. 15 λεπτ.
Onion Bhaji
45min
Dhokla
30min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
'Chip Shop' Curry Sauce
25min
Raised Game Pie
24h
White Bean and Feta Dip
5 min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Peshwari Naans
2h