Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 120 g uien, in vier gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 700 g lendenstuk, in reepjes (ong. 7 x 1,5 cm)
- 10 g tomatenpuree
- 300 g verse champignons, in schijfjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 200 g room, min. 30% vet
- 8 - 10 takjes peterselie, grof gehakt, als garnituur
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaanse risotto
40min
Lamscurry met erwten, mango, banaan en pistachenoten
1 Std. 30 Min
Vanille-mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Mediterrane kippenpastei
50min
Griekse varkensstoofpot
45min
Kip in perziksaus
40min
Risotto bolognese
45min
Viscurry
35min
Varkenshaasje in papillot
1h
Spaghetti met tomaat en spek
35min
Aardbeienpudding
2h 10 min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1h