Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 304.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de figues à la noisette
45 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2j 15 menit
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble pommes-figues
45 min