Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 304.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte poire et brie
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Velouté de betterave au lait de coco
40 λεπτ.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 λεπτ.