
Dispositivos e acessórios
Gnocchi al pomodoro
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di acqua700 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 00 + q.b.400 g
-
uovo1
-
di sale1 - 2 cucchiaini
Salsa di pomodoro
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso (opcional)1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi600 g
-
di zucchero2 g
-
di sale5 g
-
foglie di basilico fresche4
Nutrição por 1 porzione
Energia
49 kcal /
2067 kJ
Proteína
16.9 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
75.9 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
40 Receitas
Itália
Itália

Tutti a tavola!
14 Receitas
Itália
Itália