Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2067 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Gnocchi alla sorrentina
1sa 25 dk
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Lasagne alla bolognese
3 godz.
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min