Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro

4.7 125 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
Salsa di pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso (opcional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    600 g
  • di zucchero
    2 g
  • di sale
    5 g
  • foglie di basilico fresche
    4

Nutrição por 1 porzione

Energia 49 kcal / 2067 kJ
Proteína 16.9 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 75.9 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...