Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2067 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Sugo al tonno
45min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min