
Dispositivos e acessórios
Focaccia à la farine d'épeautre
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
Pâte
-
60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
2 c. à café de sel (à adapter)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine manitoba
-
250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
-
150 g de salami en tranches (3 mm)
-
6 figues séchées en quartiers
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
19 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cubes de courge aigre-doux
Nessuna valutazione
Kouglof rapide
1h 15min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Pain d'épice lucernois
55min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tarte aux épinards
55min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Amandes cacao moka
50min
Tarte au vin cuit
45min
Pizza à la farine d'épeautre
Nessuna valutazione
Pain paysan
3h