
Dispositivos e acessórios
Bruns de Bâle
Preparação 35min
Total 8h 40min
40 morceaux
Ingredientes
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
-
4 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
-
1 pointe de couteau de cannelle moulue
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe de kirsch
-
100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
Nutrição por 1 morceaux
Energia
82 kcal /
343 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça