
Dispositivos e acessórios
Bruns de Bâle
Preparação 35min
Total 8h 40min
40 morceaux
Ingredientes
-
d'amandes, entières, décortiquées250 g
-
de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte200 g
-
de farine4 c. à soupe
-
de cacao en poudre (toutes sortes)2 c. à soupe
-
de cannelle moulue1 pointe de couteau
-
blancs d'œufs2
-
de kirsch1 c. à soupe
-
de chocolat noir en morceaux (2 cm)100 g
Nutrição por 1 morceaux
Energia
82 kcal /
343 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Biscuits de Noël
8 Receitas
Suíça
Suíça

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça