Bruns de Bâle

Bruns de Bâle

4.0 16 avaliações
Preparação 35min
Total 8h 40min
40 morceaux

Ingredientes

  • 250 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
  • 4 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
  • 1 pointe de couteau de cannelle moulue
  • 2 blancs d'œufs
  • 1 c. à soupe de kirsch
    1 c. à soupe d'eau
  • 100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)

Nutrição por 1 morceaux

Energia 82 kcal / 343 kJ
Proteína 2 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...