Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
ou 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 morceaux
- Energia
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Pain tessinois
1h 50 min
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Miroirs
1h 40min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3sa
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Knöpflis
50 dk
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min