
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de sucre et un peu plus pour abaisser la pâte
- 4 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 pointe de couteau de cannelle moulue
- 2 blancs d'œufs
-
1
c. à soupe de kirsch
ou 1 c. à soupe d'eau - 100 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 morceaux
- Energia
- 82 kcal / 343 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Gâteau de Linz
1h
Cake aux branches
1h 10min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min