Timbal de camarones al limón y sandía

Timbal de camarones al limón y sandía

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
  • 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
  • 360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
  • 80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 93 mg
Proteína 12.5 g
Energia 690 kJ / 165 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...