Dispositivos e acessórios
Timbal de camarones al limón y sandía
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
-
360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
93 mg
Proteína
12.5 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de queso de cabra
30min
Botana de atún ahumado
10min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ceviche con chile chipotle
15min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Ensalada caprese
15min
Dip de chorizo
25min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min