Dispositivos e acessórios
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Preparação 20min
Total 2h 20min
1 receta completa
Ingredientes
Salsa bechamel vegana
-
700 g de leche de soya
-
40 g de harina de trigo
-
10 g de aceite vegetal
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 pizca de pimienta negra molida
Lentejas rojas
-
100 g de zanahoria (aprox. 1 zanahoria), cortada en trozos
-
100 g de cebolla blanca en mitades
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
80 g de jitomate deshidratado
-
30 g de aceite vegetal
-
330 g de lentejas rojas, secas (ver tip)
-
550 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
3 pimientas gordas (opcional)
-
1 ½ cdita de azúcar morena1 ½ cdita de azúcar
-
1 - 1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
800 g de jitomate triturado
-
30 g de vinagre balsámico
Espinacas y setas salteadas
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
1000 g de agua
-
2 dientes de ajo, pelados
-
40 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pizcas de sal
-
60 g de cebolla blanca en mitades
-
600 g champiñón en cuartos
-
1 cdita sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Sódio
8447 mg
Proteína
163 g
Energia
13556.2 kJ /
3240 kcal
Gordura
104 g
Fibra
85 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
465 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Moussaka Vegana
1h 20min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Crema vegana
10min
Tabule de quinoa
10min
Hot cakes veganos
20min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Lentejas marinadas
35min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Pan vegano de plátano
1h
Boloñesa de lentejas
35min