
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Verduras asadas
- 250 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 250 g de zanahoria pelada, en trozos (aprox. 1-2 cm)
- 250 g de cebolla blanca en anillos (aprox. 1 cm)
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 - 3 pizcas de sal
- ½ cdita de ajo en polvo (opcional)
- ½ cdita de paprika (opcional)
- 1 cdita de orégano seco
Arroz negro
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de arroz negro
- 250 g de tofu en cubos (aprox. 2 cm)
- 15 g de salsa de soya
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 114 kcal / 476 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 237 mg
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