Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Coniglio in porchetta
1h 20 phút
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Filetto ai funghi
1h
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min