Tacchino porchettato con contorno di patate

Tacchino porchettato con contorno di patate

4.3 63 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di pancetta affumicata a fette
  • 5 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 400 g di patate piccole sbucciate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 38 g
Energia 1595 kJ / 381 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...