Alici ripiene al Varoma

Alici ripiene al Varoma

4.0 32 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di pane raffermo a pezzi
    50 g
    50 g di pangrattato
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
    40
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 142 kcal / 594 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 9.4 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...