
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50
g di pane raffermo a pezzi
ou 50 g di pangrattato - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 142 kcal / 594 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Calamari alla napoletana
40min
Dentice agli agrumi
45min
Calamari cipolle e patate
50min
Alici alla Reggina
45min
Baccalá alle olive
25min
Calamari ripieni
1h 30min
Carciofi ripieni
50min