![Alici ripiene al Varoma Alici ripiene al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223646.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Alici alla Reggina
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min