Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari cipolle e patate
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Polpetti affogati
45 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Pescestocco alla messinese
30 min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Calamari ripieni
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Alici alla Reggina
45 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Alici ripiene
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.