
Dispositivos e acessórios
Alici ripiene al Varoma
Preparação 30min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pane raffermo a pezzi50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)40
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
142 kcal /
594 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi "low cost"
10 Receitas
Itália
Itália