Paté de higaditos al oporto con higos

Paté de higaditos al oporto con higos

4.6 16 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 15min
1 unidad

Ingredientes

Gelatina
  • 3 hojas de gelatina
  • 75 g de caldo de ave
  • 75 g de oporto
Paté de higaditos
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 100 g de pechuga de pollo en trozos
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de oporto
Presentación
  • biscotes para servir
    hojas verdes de ensalada, para servir
  • 150 - 200 g de higos en rodajas
    150 - 200 g de higos, en rodajas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 3018.7 mg
Proteína 85.3 g
Energia 11611 kJ / 2775 kcal
Gordura 220.7 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 134.2 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...