Dispositivos e acessórios
Paté de higaditos al oporto con higos
Preparação 15min
Total 5h 15min
1 unidad
Ingredientes
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
75 g de caldo de ave
-
75 g de oporto
Paté de higaditos
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
300 g de higaditos de pollo
-
100 g de pechuga de pollo en trozos
-
250 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de oporto
Presentación
-
hojas verdes de ensalada, para servirbiscotes para servir
-
150 - 200 g de higos, en rodajas150 - 200 g de higos en rodajas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3018.7 mg
Proteína
85.3 g
Energia
11611 kJ /
2775 kcal
Gordura
220.7 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
134.2 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de quesos
15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Caballa en aceite
24h 50min
Foie gras al vacío
72h
Flan de salmorejo
4h 20min
Dulce de membrillo casero
7h
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Paté de hígado de pollo
12h
Mantequilla con sal del Himalaya
25min