Paté de higaditos al oporto con higos
TM6 TM5 TM31

Paté de higaditos al oporto con higos

4.6 (15 avaliações )

Ingredientes

Gelatina

  • 3 hojas de gelatina
  • 75 g de caldo de ave
  • 75 g de oporto

Paté de higaditos

  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de oporto

Presentación

  • 150 - 200 g de higos en rodajas
    ou 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas
  • biscotes para servir
    ou hojas verdes de ensalada

Nutrição
por 1 Receta completa
Energia
11611 kJ / 2775 kcal
Proteína
85.3 g
Hidratos de carbono
64 g
Gordura
220.7 g
Gordura saturada
134.2 g
Fibra
6.8 g
Sódio
3018.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas