Dispositivos e acessórios
Calabresa acebolada
Preparação 10min
Total 20min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
óleo30 g
-
linguiça calabresa cortada em rodelas400 g
-
molho de soja20 g
-
orégano seco½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1087 mg
Proteína
15 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salpicão de frango
40min
Frango com quiabo
40min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Couve à mineira
20min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Quibebe
35min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min