
Dispositivos e acessórios
Calabresa acebolada
Preparação 10min
Total 20min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
óleo30 g
-
linguiça calabresa cortada em rodelas400 g
-
molho de soja20 g
-
orégano seco½ c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
485 kcal /
2027 kJ
Proteína
15 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
1087 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Galinhada
1h 30min
Salpicão de frango
40min
Brigadeiro de colher
20min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Farofa
30min
Pastel de carne
3h 15min
Pasta de cebola e alho
15min
Escondidinho de carne
1h 15min