Dispositivos e acessórios
Calabresa acebolada
Preparação 10min
Total 20min
4 porções
Ingredientes
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
óleo30 g
-
linguiça calabresa cortada em rodelas400 g
-
molho de soja20 g
-
orégano seco½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1087 mg
Proteína
15 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
44 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Canjica
13h 35min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Tutu à mineira
35min
Couve à mineira
20min
Farofa
30min
Batatinhas em vinagrete
40min
Molho vinagrete
15min
Escondidinho de carne
1h 15min