Dispositivos e acessórios
Panini napoletani
Preparação 30min
Total 5h 20min
8 pezzi
Ingredientes
-
100 g di latte
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00, + q.b.400 g di farina tipo 1 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
80 g di Provolone piccante a cubetti
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
16 g
Energia
1556 kJ /
372 kcal
Gordura
18 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Struffoli
1h
Roccocò
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Parigina
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Taralli sugna e pepe
4h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta e patate con provola
1h