
Dispositivos e acessórios
Panini napoletani
Preparação 30min
Total 5h 20min
8 pezzi
Ingredientes
-
di latte100 g
-
di acqua100 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 1 + q.b.400 g
-
di strutto60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prosciutto cotto a cubetti150 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di Provolone piccante a cubetti80 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
372 kcal /
1556 kJ
Proteína
16 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália