Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Struffoli
1 Std.
Parigina
3 Std. 30 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Roccocò
2h