Dispositivos e acessórios
Pasticciotti leccesi
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7.8 g
Energia
1502 kJ /
359 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia barese
2h 55min
Cartellate
1h 5min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pucce
7h
Paris Brest
3h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pizzi leccesi
6h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min