
Dispositivos e acessórios
Pasticciotti leccesi
Preparação 15min
Total 1h 15min
10 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero125 g
-
di strutto a temperatura ambiente125 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di farina tipo 00250 g
-
di ammoniaca per dolci2 pizzichi
Crema
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina tipo 0040 g
-
di zucchero a piacere60 - 100 g
-
uova2
-
di latte500 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo d'uovo1
Nutrição por 1 pezzo
Energia
359 kcal /
1502 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
46.4 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália