Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Pizza rustica lucana
1h 15min
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizzi leccesi
6 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Pitta rustica salentina
1h 40 min
Paris Brest
3h 30 min
Cartellate
1h 5min
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pettole pugliesi
3h