
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Cartellate
1h 5min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pizzi leccesi
6h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Minestra di fave con cicoria
50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Focaccia barese
2h 55min
Torta Babà napoletana
8h