Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 1 tuorlo d'uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cartellate
1h 5min
Fruttone leccese al cioccolato
1 Std. 40 Min
Pizzi leccesi
6 Std.
Pucce
7 Std.
Biscotti cegliesi
1h 10min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min