Pannacotta aux œufs de saumon

Pannacotta aux œufs de saumon

3.9 18 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 citron jaune non traité zeste et jus
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
  • 200 g de lait écrémé
  • 80 g d'œufs de saumon dont 1 c. à soupe pour la finition
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins d'aneth frais

Nutrição por 1 portions

Energia 142 kcal / 590 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...