
Dispositivos e acessórios
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
5 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
100 g de ricotta
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de roquette
Nutrição por 1 portion
Energia
142 kcal /
598 kJ
Proteína
8 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Légère & gourmande
10 Receitas
França
França