Versões compatíveis
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
ou 50 g de mâche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 598 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Tartare de bar
10 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Verrine saumon-endive
10 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min