Langoustines sauce au whisky

Langoustines sauce au whisky

3.6 16 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 - 100 g de carottes coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 36 langoustines (têtes et queues)
  • 2 tomates coupées en quatre
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 branche de persil plat frais
  • 25 g de vin blanc sec
  • 30 g de whisky
  • 200 g d'eau
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 785 kJ / 187 kcal
Gordura 8 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...