Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a cubetti (3x3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 873.2 kJ / 208.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 1.4 mg
Receitas alternativas
Torta salata tricolore
1h 20min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Finocchi alla valdostana
40 min
Frico con speck
50min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Parmigiana di patate
2h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min