Versões compatíveis
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 30 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
- 50 g di brandy
- 260 g di chicchi di melagrana
- 820 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Gorgonzola a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 76.8 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1 mg
Receitas alternativas
Risotto champagne e melagrana
50min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min