
Dispositivos e acessórios
Hamburguesa vegana
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Almendras hidratadas
-
de almendra cruda sin piel140 g
Pico de gallo
-
de tomate maduro en cuartos, sin semillas300 g
-
de chile jalapeño fresco30 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla roja30 g
-
de zumo de lima15 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
Hamburguesas
-
de semillas de lino90 g
-
de tomate maduro en cuartos150 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)55 g
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm125 g
-
de dátiles sin hueso40 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharada
Montaje
-
hojas de lechuga batavia8
-
de cebolla roja1 - 2 rodajas
Nutrição por 1 unidad
Energia
294 kcal /
1228 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
22.6 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
358 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha