Dispositivos e acessórios
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Preparação 1h
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
-
600 g de agua (y algo más para la salsa)
-
200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
-
200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
-
20 g de hojas de albahaca fresca picadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de cebollino fresco
-
20 g de mantequilla
-
5 g de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
837.7 mg
Proteína
31.9 g
Energia
1340 kJ /
320 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse de maracuyá
2h 10min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Pesto
10min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Salmón asado con tomates secos
20min