Dispositivos e acessórios
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Preparação 1h
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
-
600 g de agua (y algo más para la salsa)
-
200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
-
200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
-
20 g de hojas de albahaca fresca picadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de cebollino fresco
-
20 g de mantequilla
-
5 g de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
837.7 mg
Proteína
31.9 g
Energia
1340 kJ /
320 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet de Navidad - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosbif
26h 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Fondue en pan de payés
1h 15min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Salsa holandesa (Espesar)
15min