Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella

Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella

4.6 5 avaliações
Preparação 1h
Total 10h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
    10 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de lomo alto de buey (en una sola pieza)
    900 - 1000 g
  • de agua (y algo más para la salsa)
    600 g
  • de mozzarella fresca en dados de 5 mm
    200 g
  • de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
    200 g
  • de hojas de albahaca frescas picadas
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    4 cucharadas
  • de cebollino fresco
    30 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de maicena
    5 g

Nutrição por 1 ración

Energia 320 kcal / 1340 kJ
Proteína 31.9 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 3.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 837.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...