Dispositivos e acessórios
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Preparação 1h
Total 10h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
-
600 g de agua (y algo más para la salsa)
-
200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
-
200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
-
20 g de hojas de albahaca fresca picadas
-
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de cebollino fresco
-
20 g de mantequilla
-
5 g de maicena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
837.7 mg
Proteína
31.9 g
Energia
1340 kJ /
320 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet Navideño - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Tartaletas de pollo thai
50min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Tartar dos salmones
20min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min